apakah saya hamil?

Haid terakhir tgl 28 mei, tggl 1 juli tespack tapi hasil negatif. Keluhan skrg sering pusing sdh sekitar 2 mngg, kadang mual, kalau gosok gigi pasti kayak mau muntah. Apakah ada kemungkinan hamil?? Apakah bisa hamil tdk terdeteksi testpack?

10 Tanggapan

Aku lg itu nikah tgl 10 november 2018, ditgl 16 nyaa aku dateng bulan. Tapi setelah dateng bulan itu aku ngerasa mual pusing lemes gk bisa jauh2 dari suami manja bangetlah setelah 1bulan nikah itu aku disuruh tespack sama temen tapi hasilnya nihil garis 1merah terang banget . Tapi setelah telat dateng bulan kira2 seminggu pas tgl 25 desember 2018 aku tespack lg alhamdulillah garis 2samar langsung kebidan iyaa benran si dede udah ada diperut . Malahan setelah ketauan hamil pusing mualnya jd hilang pengenya makan mulu 🤭🤭🤭

Gk mungkin gk terdereksi bun.. kan sensitifitas tespack tinggi.. Mungkin pengaruh kadar hormon hcg bunda.. puncak hormon hcg di uk 8wk.. jd wajar klo kadang suka samar bhkan negatif tiap di tes.. coba ganti tespack bun.. pake sensitif biasanya enak.. trs sblm tidur banyakin minum air putih biar makin jelas pas besok paginya mau tes.. Semoga hasilnya positif ya bun..

Lha sekarang sudah testpack lg blm Bu? Kalo blm, cb ditest lg, kalo bs test pke testpack di tmpt bidan atau dokter... Saya dl test sendiri jg negatif, truz Bu bidan suruh saya nunggu 2 Minggu, dan stlh 2 Minggu saya test lg di tmpt Bu bidan, Alhamdulillah positif...

Ada kemungkinan hamil, Bun. Saya pernah dapat cerita dari dokter. Ada orang hamil, tapi hormon HCG nya belum kuat jadi ga terdeteksi tespack. Sebaiknya bunda ke dokter spesialis kandungan saja utk memastikan.

5y ago

Gak selalu sih Bun. Tergantung bawaan bayinya juga. Gak selalu ngidan juga pas TS 1, saya gak ngidam sama sekali. Saran saya sih, ke dokter spesialis. At least, 2 minggu lagi kesana. Buat memastikan juga. Soalnya bunda ud gak mesntruasi bulan lalu kan.

Coba testpek lg bun besok pagi pas bangun tidur bunda jgn makan or minum dahulu yaa

Coba tp lg bun 2 atau 3hari kedepan, ganti merk aja

coba tespek lg bun... saat pertama bangun pagi

Coba di tes aja bun.. Semoga ada kbr baik..

Tunggu 2 minggu lagi baru tespec .. kuncinya sabar

D TP lagi aja bunn...