Hamil atau tidak?

Awal terakhir haid saya tgl 30 Juni bulan lalu, harusnya tgl 28 Juli ini saya haid dengan siklus 28 hari, tapi sampai tgl 2 agustus saya belum juga haid ketika di tespack hasilnya masih negatif. Kira-kira apakah saya hamil atau tidak ya? Dan payudara saya terasa penuh dan sering nyeri, perut juga sering mual dan kepala pusing. Soalnya ini pengalaman pertama saya, mohon pencerahaannya 🙏

10 Tanggapan

Saya juga bun nyoba test pack sebelum telat haid garisnya cuman ada bayangan aja samar gakeliatan banget, udah telat 1 hari tp lagi hasilnya garis dua samar tapi keliatan bun. Takutnya belum kedetek hcgnya bunda , semoga positif yaa bun

terkahir haid tanggal 28 juni . bulan juli gak haid akhirnya tespek di tanggal 31 dan alhamdulillah garis 2 bun. sebelumnya ga ada tanda2 mual atau ngidam untuk mastiin kemarin ke bidan dan kata bidan positif udah msuk 5 minggu🥰

2y ago

wahh kita samaan Bun😁

aku hpht tgl 29juni tgl 12 juli nikah siklus haidku kan lancar bun 28hari harusnya kmrin tgl 27 aku haid ditunggu 4hr udah telat alhamdulillah nyoba tespack garis 2😇

banyakin istirahat bun,mungkin aja lagi penempelan embrio jadi blm positif hasilnya,coba seminggu lagi tespeknya bun yaa.

saya haid terakhir juga tanggal 30 junì pas tespek tanggal 30 juli ternyata garis 2

saya hpht nya tgl 29 Juni mam, puji Tuhan kemarin sore TP + semangat ya mam semoga Minggu depan udah + juga

hpht akhir Juni sampai awal Juli boleh dong sharing ke 0 8 7 8 2 8 4 1 2 9 3 4 🙏

saya terakhir haid 3juli ampe skrg blm haid juga

coba di tespek 1 mingguan lg bund

semoga garis dua ya