Hari pertama terakhir haid di tgl 28 Oktober 2020 .. smpai skrg di tggl 16 Desember ini belum haid ,

Gejala akhir* ini SM dgn wanita hamil ,pusing,mual,lesuh.. sy pun tespek tpi hasilx buram ,jdi sy bingun hamil ayo TDK yah ?

2 Tanggapan

udah beberapa kali tespek hasilx SM TDK positif , tpi TDK haid jg , persaan skrg sngat pusing dan mual ,lesuh ...

sebaiknya usg aja bun, cek ke dokter telat haid bukan tanda pasti hamil, stress juga bisa bikin telat haid