Telat haid hamil bukan ya..??

Haid terakhir tgl 22 juni,bln juli tidak haid telat 8 hari,telat 5 hr ditespek tp negatif,apa sy hamil smpi skrng blm haid

15 Tanggapan

Tespack lagi coba Bun buat mastiin

Tes seminggu lg

Tergantung siklus haidnya bun. Bunda biasa menghitung siklus haid apa gak? Dan biasanya haid teratur atau gak? Kalau masih blm haid juga coba seminggu lg tespek.

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

5y ago

Primolut yg buat peluruh haid? Saya dlu kayaknya provera, terus dapet profertil untuk memperbesar sel telurnya.