usia kehamilan sy brp minggu

Haid terakhir tgl 20juli

10 Tanggapan

Sy mau tanya skrg yg sy rasakn,sy merasa lelah, ingin tidur , mual, pusing, kram bagian bawah perut apakh it tnda hamil

5y ago

Gak bisa dipastikan. Karena mual muntah terjadi di usia kehamilan 8 minggu ke atas. Kalau haid terakhir 20juli berarti belum . Dan perlu di tespek utk tau hamil enggak nya.

Coba pakai testoack dulu atau langsung cek ke bidan atau dokter terdekat ya bun

Sy merasa lelah,mual,pusing,kram bagian bawah perut apa it tnda hamil

5y ago

Iya d tespeck kn kalau pun mual bs tanda² mau datang bulan.. Kira² bln ini udh tlt belum tgl mens nya

tinggal masukin aja bun d aplikasi ini ntr ketauan

Blm jg tgl 20 bun, Nanti tp tgl 20 atau 27

test pack bun biar ga php

Testpack dulu bun-_-

Udh tp samar

3mgg bun

Up