hitung kehamilan

Bun.. Sy kan terakhir haid itu tgl 7 juli. Dan sekarang alhamdulillah udh positif. Itu kira2 udh brp w ya, usia kehamilan sy?

13 Tanggapan

HPHT 07-07-2019 HPL (Hari Perkiran Lahir) = 14-04-2020 UK (Umur Kehamilan) Bulan 7 31-7 = 24 hari Bulan 8 16 hari ________ + 40 hari 1 minggu 7 hari Jadi 40:7= 5 minggu 5 hari 5 MINGGU 5 HARI BUN UK nya

5y ago

Hebatt bunnn hehew hitungannya

Pakai aplikasi my calender nanti tinggal masukkin tgl hari pertama hait terakhir (hpht) bsa akurat hitungannya

Bukan nya di aplikasi ini ada ya buat tau Usia kandungan tinggal masukin aja tgl hpht nya bun

5y ago

Awal haid dteng bun di hitung nya .. Bukan pas tgl selesai haid di itung nya

Belum ke bidan ya bun? Nanti kan d hitungin sm bidannya

5y ago

Aq juga beda bun dr hpht sm usg. Katanya sih kalo dr usg itu ukuran janinnya

Di aplikasi ini udah ada bun, coba deh

Makasih bun ayu

Sekitar 7 mngguan bun kyanya..

Sekitar 5 minggu

Dihitung mulai tgl 7 juli itu bun .. asalkan 7 julinya hari pertama haid

5minggu bun , saya hpht 8juli 5 minggu lbh mau 6minggu

5y ago

Yg di hitung hari pertama qt haid bun, usia kehamilannya dihitung aj dri hari it smpai tgl skrg