flek tanda apa sih?

haid terakhir saya Januari tanggal 20 saya sudah flek tanggal 16 Februari ini tadi ke bidan di suruh menunggu sd tgl 6 Maret untuk test pack ulang. dan dipesan u hati2 agar tidak terlalu banyak aktivitas karena riwayat flek, takutnya nanti ada kemungkinan abortus. bagaimana Mom, ada yang punya pengalaman serupa?

2 Tanggapan

flek trimester awal bisa jadi tanda keguguran bun apalagi kalau sampai pendarahan. saya sempat flek sampai pendarahan di 9week tp alhamdulilah baby berhasil bertahan. jd kalau udah ngeflek cepat2 ke dokter bun, usg dan minta penguat kandungan. Insya Allah selamat..