Hpht tanggal 16 februari

Bun mau tanya, saya hpht tanggal 16 februari, dari tgl 10 maret perut saya keram seperti mau pms, kira2 klau mau coba test pack skrg hasilnya positif ga ya? Mau coba test pack takut negatif

7 Tanggapan

aku hpht 12februari ,tanggal 7maret aku coba testpack Alhamdulillah udah samar² Bun , terus setiap pagi sampai tanggal 10 aku testpack terus makin lama makin jelas bun

Aku hpht 12 feb dan jadwal haid seharusnya tgl 8 maret. Tapi tgl 4 aku coba2 tespek hasilnya garis 2 samar bun

saya hpht tnggal 10 feb, tapi belum berani untuk tespek, berasa mual mau muntah, pipis terus yang saya rasa

Aku hpht tgl 10 februari, udah 3 harian kerasa kram perut bawah jugaa. Tapi tadi pagi coba testpack masii negatif

4mo ago

Siklus haid 28 hari bundaa

Aku Hpht 9 februari trus 6 maret aku coba testpack Alhamdulillah garis dua jelas bgt

binggung bun skrg 5w puasa gk ya? galau banget

4mo ago

jadi bun Alhamdulillah kuat

tunggu telat aja Bun biar akurat😊

4mo ago

kemungkinan iya Bun, tapi emang ada juga yang langsung keliatan positif di tespek nya walopun belum telat.. tapi biar lebih akurat tunggu telat aja bun