Dikira Hamil Duluan

Haid terahir bulan juni tanggal 18 tahun 2018.. Nikah tanggal 1 juli 2018 (pas nikah lagi masa subur banget) tanggal 25 coba coba tespek eh positif.. Tragedi pun terjadi dikira keluarga suami saya saya hamil duluan, mereka menghitung kehamilan dari hari pertama nikah bukan hpht.. Langsung di marahin, disuruh bersumpah, dibilang anak saya anak haram.. Alhasil saya ajakin ke dokter pas kontrol pada ga mau, yauda saya minta keterangan ke dokter dong kalau saya tu ga hamil duluan.. Eh malah disalahin, "kamu ngejelekin kami di depan dokter" wkkk Hpl saya 29maret 2019, maju jadi 21 maret heboh terus yang ada.. Saya disuruh ijab lagi katanya ga sah.. "NO. SAYA GA HAMIL DULUAN" Ngapain nikah lagi.. Emosi banget tuh.. Langsung pada ga berani lagi.. Sampai saat ini keluarga asli saya ga ada yang tau sama sekali bagaimana perlakuan keluarga suami saya ke saya.. Saya serahkan semuanya sama Allah.. Karna DIA tidak akan diam begitu saja.. Alhamdulillah nha suami selalu mensupport saya, mendukung saya, menyayangi saya banget... Selalu di bela kalau di lakukan semena mena lagi sama keluarganya.. ??

Dikira Hamil Duluan
71 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Kaya temen saya kasihan selalu di gosipin hamil duluan gara" memang dia punya perut besar dan setelah menikah tetangga diem" bae 🙄. dan sampe sekarang temen saya blm hamil usia pernikahan 2 tahun minta doanya yh bunda" supaya temen saya segera di kasih momongan🤗 saya gak tega klo suaminya lgi main sam anak kecil nanti istrinya sedih klo dia lgi curhat ke saya,say juga sedih apa lagi setelah tau saya hamil dia nangis di belakang saya krna dia pengen bgt punya momongan,udah ikut promil di macem" dokter kandungan hasilnya masih nihil krn di diagnosa ukuran rahim yg sangat keci

Baca lagi
6y ago

Aku juga penantian 2th lebih loh Promil macem2 ga keitung. Akhirnya pasrah aku sama suami minum air infused water+lemon selama 2minggu berturut2, dan pola makan pola hidup bener2 dijaga. Suamiku perokok aktif, begadang, mabukan,. Tapi masya allah msh gak nyangka smpe sekarang percaya bgt sama produk2 allah.