Dikira hamil duluan

Aku nikah 2 februari 2023. hpht 20 januari 2023. Di aplikasi harusnya mens tanggal 16 februari. Ternyata telat alhamdulillah hamil. Pas cek ahir februari udah 5 minggu. Dikira orang orang hamil duluan.. Alhamdulillah dikasih langsung isi tapi rasanya sedih orang orang ngiranya hamil duluan🥲 ada yg senasib juga ga?😭 Sampe langsung jd pada ahli matematika 🥲#bantusharing

6 Tanggapan

kebiasaan haters mah gitu berlagak menjadi hakim bagi kondisi orglain . abaikan saja bunda . jika yg ngira itu mertua / suami tinggal bawa mereka ke bidan, biar bidan yg jelasin . kalau yg ngira orglain selain keluarga inti yaah bodo amat sajalah . fokus kehamilan ajah, hidup ga harus nyenangin orglain .

Lebih parah Temen nya temenku bun, kasus sama seperti ini… malahan suami nya sendiri yang gak percaya, sampe mau tes DNA wkwk kan aneh suami masa begitcyuhhhh

sama bund aku juga gitu wkwkwk hpht 19 jan nikah 29 jan alhamdulillah langsung isi, rejeki bund omongan orang ga usah ditanggepin

sabar bun namanya natizen😅, lama hamil di omongin cepet hamil juga di omongin ga bakal lolos dari nilai negatif bun kuatin iman aja

aku yang nikah Oktober 2021 lahiran juga Oktober 2022 masih di bilangan hamil duluan Bun, karna nikahnya maju sebulan

cuekin aja bun, gausah ngeladenin orang random ga penting gitu.