dikira isi duluan

Sedikit ceritaaa Jdi saya tu nikah 17 agst 2019 nah saat itu usia saya masih 18 thn dan akad ny pun ga terlalu mewah, jdi hnya sedikit orang yng tau, saya mengadakan resepsi 22 sept 2019. Pas mau nikah saya baru mandi bersih/selesai datang bulan, terus tgl 2 sept 2019 saya datang bulan, saya si ga mempermasalahkan siklus datng bulan saya, karna memang ga pernah teratur jadwal datang bulan nya, pas tgl 10 okt 2019 saya iseng coba pake TP, suami pun biasa aja ga terlalu antusias banget, terus pas liat garis satu nya tu samar banget, saya kira negatif, jdi saya abaikan saja, setelah tgl 16 okt 2019 saya msh blm datng bulan, saya iseng lagi coba pake taspek, ternyata msh samar cuman lebih jelas dri sebelum nya, terus saya coba periksa tgl 17 okt 2019 kata dokter saya sdh hamil 6-7w,saya kaget dong, dan saya tanya tanya sama tante tante saya, kata nya wajar karna saat saya nikah itu saya pas masa subur subur nya, dan sekarang saya sdh uk 27w3d,dan baru aja ngadain acara 7 bulanan, soo bnyk yng ngomongin, "ih ko udah 7 bulanan aja, padahal baru aja nikah nya" suka sedih bun, bahkan da yng mengira saya isi duluan, pdhl mereka ga tau aja saya nikah nya sebulan seblm resespsi:'(

2 Tanggapan

Klo sya sih pake logika aja bund.. Rasa2nya awwam banget orng yg hamil dluan itu dengan PD nya ngadain acara 7 bulanan... 😂😂😂😂😂😂 Kecuali emang yg ga punya malu sana sekali.. Sellow aja bund... Yg namanya orang2 ga ada ilmunya pasti ngomong kya gitu...

Namanya hidup... Org mati aja diomongin apalagi masih hidup 🙊