haid pertama

haid pertama pasca lahiran normal n selsai nifas emang keluarnya sedikit ya Bun? soalnya saya selsai nifas hari ini tapi dari kemarin keluar darah LG tapi ga sebanyak kaya haid sebelum hamil GT Bun.. bagi pengalaman dong yang udh lahiran n haid pertama...

5 Tanggapan

Sama bun.. iini aku lg ngalamin.. seminggu setelah selesai nifas keluar darah tp sedikit ternyata haid

Sama Bun padahal udah 40hari, habis itu bersih 2hari kemudian keluar lagi tp gak lama ternyata mens

Beda2. Saya Sampe anak umur 11bulan baru haid lagi (ASI + sufor tanpa DOT)

Sy dulu haid pertama setelah nifas kyak haid biasa bun byk cuma pas awal.

5y ago

saya mah sedikit Bun kaya udh 3hari haid gt

iya bunda sy juga gt

5y ago

iya Bun mama mertua juga GT dulu Bun waktu lahirin suami ga lama hamil LG😂😂 suami saya ga ngasih buat KB bun