Usg 7week

Haibunda Hpht tgl 14 januari apa di usg kantong janin udah keliatan?

18 Tanggapan

@siti nur wah sama aja Bun saya juga hphtnya tgl 19 Januari sempet tespek tapi 2 garis samar pas dicek katanya gak hamil mungkin negatif itu mah pas besoknya dicek lagi garis 1 tapi sampe sekarang nungguin haid gak keluar² jadinya galau ? udah cek ke dokter lain katanya suruh balik 2 Minggu lagi tapi udah dikasih vitamin segala macem tinggal nunggu aja gak tw hamil apa haid jadi serba salah