Usg 7week

Haibunda Hpht tgl 14 januari apa di usg kantong janin udah keliatan?

18 Tanggapan

@siti nur wah sama aja Bun saya juga hphtnya tgl 19 Januari sempet tespek tapi 2 garis samar pas dicek katanya gak hamil mungkin negatif itu mah pas besoknya dicek lagi garis 1 tapi sampe sekarang nungguin haid gak keluar² jadinya galau 😭 udah cek ke dokter lain katanya suruh balik 2 Minggu lagi tapi udah dikasih vitamin segala macem tinggal nunggu aja gak tw hamil apa haid jadi serba salah

aku Hpht 14 januari usg perut seminggu yg lalu udah ada janin 0,77cm + djj bun tapi masih samar, krna masih kecil janinnya kata dokter .. Hitungan hpht waktu itu 6w4d , pas usg usianya 6w5d alhamdulillah..

bunda bunda terima kasih sudah berbagi 🥰 aku pertama kali ke bidan puskesmas tgl 4maret buat cek kata bidannya 2minggu lagi di suruh cek lagi , mudah mudahan udah ada kantong dan djj nya 🥰🤲

aku hpht 13 januari 1mgg yg lalu usg abdomen udah ada kantung bun, nanti minggu depan kontrol lagi ke dokter mudah²an udah ada janin dan djj nya

1y ago

haid selalu lancar Bun baru kali ini telat lama

HPHT ku 12 jan. Aku ke dokter 17 feb pake usg biasa belum keliatan bund terus di usg transvaginal baru terlihat bund kantong dan isinya

1y ago

dimana biasanya USG transvaginal bun?

hpht 15january udh keliatan kantong ,janin dn denger detak jantungnya usg transVaginal bund lebih jelas dan gk bikin kepikiran

sama hphtnya bun, sy usg tgl 1 lalu, uda terlihat kantongnya dan mual2nya wow berasa bgt makin kesini 😂

alhamdulillah uda bun..kmrn waktu saya pas usg pake transvaginal 5week uda kelihatan kantungnya..

bisa jadi udah Bun , soalnya aku hpht 20 jan dan USG sudah terlihat kantong janinnya..

1y ago

bun kalo boleh tau usgnya usg apa ya?

saya hpht 9 jan, baru saja usg transvaginal, alhamdulillah udh ada janin dan djj nya 🥺