Salam kenal👋🏻

Hai teman-teman, kenalin namaku Muhammad Rizwan Khaalid. Kalian bisa panggil aku Khaalid. Aku lahir hari Minggu tanggal 23 Mei 2021 dengan proses normal induksi karna waktu itu ketubanku pecah duluan dan mamaku gak ngalamin kontraksi hehe, sekarang umurku 35 hari. Oh iya, asalku dari Kalimantan Selatan. Salam kenal yaa👋🏻

Salam kenal👋🏻
2 Tanggapan

Hai nak rizwan👋🏻, kamu beda 10 hari dengan anak ke3 ku, namanya Thoriq iya lahir 13 mei 2021 tepat dihari EID kemarin, oh yah kami tinggal juga di tanah borneo Kalimantan Timur💖

3y ago

Hallo Thoriq😻

hallo rizwan, namaku Muhammad (papa mama ku belum kasih aku nama😅). aku lahir tanggal 09 juni 2021, asal kita sama dari kalimantan selatan. salam kenal yaa🤗

3y ago

Oo klo aku di batulicin 😁