Mpasi

Hai teman teman kenalin aku carisa putri almahira usia 5 bulan lebih 18 hari berat badan ku 5kg aku sudah super aktif dan sebentarlagi akumakan kira kira makanan yang seperti apa yang cocok buat ku makanan yang sudah instan seperti promina atau ibu ku harus membuat nya untuktolong kasih saran ya ibu ibu

Mpasi
1 Tanggapan

Bubur portif atau homemade gppa ko bu sama baiknya, kalau mau homemade menu lengkap jika tidak ada riwayat alergi . tak lupa lemaknya