Seputar anak usia 5 bln

Assalamu'alaikum... Apa ada yah yg usia anaknya mw masuk 5 bln tp malas minum susu... Minggu ini berat badan baby ku kurasa turun semenjak baby nya aktif brmain.. Pas ku beri susu pasti empengnya cuma di maini.. Kira-kira ada gak yah yg ibu-ibu punya pengalaman yg sama... Mohon di share kita apa saja yg di lakukan.. #SeriusTanya

2 Tanggapan

sama bunn, kalau aku dibuat capek dulu babynya lama-lama nanti mau minum sendiri sama pas baby-nya udh ngantuk-ngantuk sebelum pulas disusuin

2mo ago

iya kyk gini di ajak main dulu smpai capek bru bs minum susu lagi... tp kadang juga ttp gak mau..

Dikejar kebutuhan susunya dg dream feeding bu