hami 3minggu atau 5minggu?

Hai sis... Mau sharing ni... Aku haid terakir 25 september.. Aku usg dokter pertama katanya 5minggu usg di atas perut dan masih kantung janin... Aku usg dokter kedua katanya 3minggu usg transvaginal dan masih kantung janin... Perut aku suka nyeri kayak mau mens... Nyeri nya kapan aku terasa capek dan banyak gerak atau jalan saja sis.. Aku dikasih obat penguat diminum kapan nyeri saja... Dan folamil genio...

1 Tanggapan

Hitung dari haid trakhr

5y ago

Gitu ya sis... Ku tanya dokter kedua... Katanya tidak pedoman haid... Tapi pedoman ukuran kantung janin ya?