Hamil apa boleh pelihara kucing ?

Hai semuanya, aku lagi hamil muda nih, cuman masih sedang was was, di karenakan aku sangat suka kucing, dan aku juga memelihara kucing, apa kah aman untuk aku yang lagi hamil? Yang pencinta kucing bantu info dong pengalaman kalian yang hamil tapi masih memelihara kucing.

24 Tanggapan

aku pelihara sie, tp ga pernah bersihin pupnya. baiknya sih ttp terpisah ya ruang tidur dg ruang kegiatan kucing. sbg tindakan preventif aja. sama jgn lupa kucingnya di vaksin, dibersihkan, di tes toxo jg. mba yuliana jg sebaiknya tes torch supaya lbh aman hehe