Suplemen zat besi

Hai semua, anak saya usia 2 tahun 9 bulan, minum susu sehari sekitar 600-900 ml (sufor dan UHT) sudah berusaha ngurangin tapi belum bisa. Saya pernah baca kalo kebanyakan susu bisa menghambat penyerapan zat besi. Apakah anak saya boleh diberikan suplemen zat besi (sangobion kids)?

2 Tanggapan

ya boleh dan tidak nya tergantung kebutuhan anak bun. yg pasti lbh baik konsul dsa dulu agar diobservasi secara fisik betul butuh atau tidak.

konsultasi dgn dr anak dlu ya bu