PROGRAM KEHAMILAN

Hai para mums/calon mums, disini ada kah yg sedang program hamil ? Mau tanya dong, makanan apa saja sih yg harus dihindari untuk mums yg sedang program hamil ? Lalu makanan apa saja yaa yg baik dikonsumsi agar program kehamilan'y berhasil ? Mohon jawaban'y yaa mums? terimakasih?

2 Tanggapan

HB disaat masa subur 2 hari sekali, konsumsi asam folat/buah zuriat/kurma muda/madu promil boleh salah 1 salah 2 salah 3 atau semua, hindari stres begadang istirahat yg cukup, hindari asap rokok beserta rokonya bagi perokok aktif, makan makanan bergizi, berlaku utk suami juga bundsay,,

4y ago

Kalo siklusnya masih dikiisaran 21-35 hari biasanya 10-17 hari setelah haid, tapi kalo lebih coba konsul sama dokter krn biasanya gangguan hormon, jadi biar lancar dlu baru promil

Yg jelas konsumsi makanan yg sehat, bergizi tinggi, protein tinggi, hindari makanan junkfood, makanan kaleng, pola hidup teratur, rutin olahraga, dan berlaku bwt suaminya jga Bun 😁

4y ago

Makasih yaaa bunda atas jawaban'y😊