makanan

makanan apa saja yang baik dikonsumsi untuk program kehamilan? terimakasih..?

6 Tanggapan

tdk hanya makanan sj bun, tp jg hrus promil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

banyak bun,, di applikasi ini jg ad panduan makanan dan nutrisi buat ibu hamil,, bisa di lihat disna di klik bagian kiri did lem app ini, dan cari makanan dan nutrisi fi sana ada panduan nya

Banyak bun... Diantaranya kurma, alpukat, wortel, tomat, toge, madu, zuriat, dll.

kecambah bund... wortel dan bayam...