Keluar flek coklat

Hai para bundaa,,saya ingin bertanya ini Saya hamil usia 7 minggu diusia kadungan ini ada sedikit flek coklat keluar kalau kayak gini bahaya ngak bun dengan janinnya bagai?bagi pengalaman bunda,,aku juga delima mau pergi kedokter kandungan jauh dan harus menempuh perjalanan beresiko untuk hamil muda

2 Tanggapan

flek itu bahaya, harus tetap di cek bun utk memastikan aman nya

4y ago

iya bunda tapi aku karena keadaan mau pergi kedokternya jalanya rusak banget kalau pakai mobil gocangan kuat jadi agak rawan tapi aku coba bedresst total alhmdlh bunda ngak lagi