KENAIKAN BB BUMIL

Hai para Bunda, udah naik berapa kilo nih, awal hamil berapa, UK sekarang Berapa? Aku belum naik naik nih bun, dari awal hamil sampai sekatang UK 18week masih segitu aja. tinggi aku 161, awal hamil BB 54, Tapi perut udah kelihatan sih. Cuma Heran aja kenapa gak naik naik nih BB, padahal makan lancar, mual muntah enggak juga. Liat di tabel aplikasi sebelah, seharusnya udah 57 sekarang kalau awal hamil 54 ?. Biasanya naik yg signifikan pas UK berapa ya Bun?

KENAIKAN BB BUMIL
2 Tanggapan

Aku awal hamil bb 54kg skrg uk 39w bb 61kg tb 160cm. Nnti bunda pas uk 6-7b bkal naik bb, soalnya aku dulu baru naik pas uk segitu.

5y ago

oh ya bund, semoga ya bund, trimakasih

Itu app apasi say?

5y ago

aplikasi "Bukubumil" bun