sharing

Hai para bunda cantik yuk kita sharing.. Aku usia 24 thn, suami 37th beda usia 13th Tapi gak keliatan kita usia jauh beda karena sifat, kebiasaan dan tampang gak beda jauh.. Anak 1 usia 3thn Yg kedua hpl oktober semoga lancar Kalo bunda2 gimna ni? Ada yg sama atau lebih unik? Yuk bagi2 cerita sambil ketawa2 😁

1 Tanggapan

Aku 35 suami hampir 40th. Kami nikah th 2012 saat aku umur 28, tapi baru di karuniai anak 7 th kemudian, skr anaku baru 10 bulan. Seru sih perjalanan hidup kami, ky roller coaster😊. Kalau di ceritakan panjang bgt, ada yg sebagian udah aku tulis di TAP ini jg, itupun jg udah panjang. Kalau itu kurang panjang, msh bs di cari di google juga😄.