MPASI untuk Bayi yg Intoleransi Laktosa

Hai mums, boleh dong di share menu mpasi untuk anak intoleransi laktosa? Btw aku sudah stop makanan yg mengandung susu sapi juga supaya asi ku ga tercemar laktosa. Rencana akhir bulan depan babyku udh mpasi ??

5 Tanggapan

Ak home Made Bun kebanyakan. . Misal mau bl yg gmpng jd ak cari yg ga mengandung gluten dan gula kaya yummy bites Bun .. cemilan jg gt Bun mst pinter2 cari.. Tp makin besar anak ku untungnya alerginya mulai berkurang.. Meski kdng makan kebanyakan yg mengandung susu nnt alergi lagi tp ga separah dlu.. Trs pas ks mpasi jngn langsung double Bun misal satu2 kaya telur dl,ikan dll ,udang dll Anakku ga bs makan salmon kebanyakan,telur jg langsung alergi lg

Hindari aja produk dairy kalo gt alias mpasi instan kan suka pake susu kan. Ngubek2 cookpad sama IG aja bnyk kok referensi mpasi homemade

Buat homemade aja bun, kalo gk salah mpasi instan miilna goodmil bisa deh coba aja bun search

Bunda gejala intoleransi laktosa apa saja? apakah bayinya jg sering kembung, dan kentut twrus?

Bisa ke sayur, buah, ikan bun