Cek List Perlengkapan Liburannya Audia

Hai moms.. Selama Pandemi ini, jujur saja gak pernah berani bawa baby Audia liburan jauh-jauh.. Hanya di dalam kota saja.. Nah ini saya mau sharing nih perlengkapan baby Audia yang mesti wajib di bawa kalo keluar rumah ya.. 1. Pakaian ganti 2 pasang 2. Diapers 3 buah 3. Face shield 4. Tissue basah 5. Tissue kering 6.Mainan kerincing2 7. Mainan teether 8. Makanan MPASI dan peralatannya 9. Roti Bayi/Cemilan bayi 10. Air Minum 11. Bantal bayi 12. Selimut bayi 13. Gendongan Kaos atau slingring 14. Kaos kaki 15. Minyak telon 16. Cream popok 17. Disinfectan Untuk hand sanitizer saya masih belum beranj ngaplikasikan ke tangan baby Audia, tapi saya rutin membersihkan tangannya menggunakan tissue basah dan menyemprot cairan disinfectan ke tempat baby Audia kalo mau bersantai-santai duduk sambil main.. Nah itu tadi perlengkapan Audia.. Walaupun cuma liburan di dalam kota, perlengkapan yang mesti dibawa juga harus lengkap ya moms.. Biar si baby gak renyeng di tempat yang baru.. 🥰🥰 #LiburanSikecilTAP

Cek List Perlengkapan Liburannya Audia
1 Tanggapan

btul mom kl pny ank itu bawaanny segambreng kalo mau liburan😅