Kuret 8 minggu

Hai moms, sedih banget minggu lalu saya harus kuret karna pendarahan, untuk kehamilan selanjutnya jadi was2, takut karna banyak yang bilang kalau habis kuret jadi lama isi lagi 🥲

42 Tanggapan

Ada yg lama ada yg cepet tergantung di kasih sama yg maha kuasa bunda sayang❤️semanggat ya❤️❤️ Btw dulu perna kuret di awal desember,Nifas hampir 60hari/2bulan. Maret aku Puasa dulu Untuk ngak langsung HB sama suami. Bulan april aku baru berani HB pasca kuret. Total puasa sama suami 3bulan,allhamdullilah lgsg isi lagi bunda