Haid pasca keguguran

Hai moms, saya mengalami keguguran di UK 6 minggu tgl 5 Okt bulan lalu.. sampai hari ini saya sudah 44 hari pasca keguguran, tapi saya belum haid.. saya baca di Google katanya klo kegugurannya di trimester pertama biasanya sebulan pasca keguguran sudah haid.. adakah disini moms yang seperti saya?

6 Tanggapan

Sya sehabis kuret sebulan pas lgsung haid bun, misal kuret tgl 1 nnti tgl 1 bln depan hrus haid.. kta dr ku gtu