Rambut pada perut

Hai moms.. #Nanya ada nggak diantara bunda semua yang ngalamin kalau sebelum hamil perut rasanya mulus tanpa bulu, kok stelah hamil bulu rambut tumbuh banyak di area perut panjang pula, katanya bawaan klo bayinya cowo bener nggak bun?? Atau ada jawaban lain..

48 Tanggapan

aku bun, berbulu lebat dan panjang. usg dari 4bulan dan tiap bulan usg cewek anaknya 😁 mon maap mitos bun, yg bs bikin kita tau cewek apa cowok ya usg atau tes apa gitu di awal kehamilan yg bs tau kromosom x atau y yg berhasil buahi sel telur

Wajar Bun setiap orang hamil kaya gtu tp kaya ny mitos ya klo brbulu anak laki2 soal2 saya yg hamil pertma sma berbulu juga tp anak'a cwe ini jga lg hamil lg sm brbulu juga tp ga tau yg ini cwe apa cwo blm usg soal'a

saya kurang tahu bun,sya lg hamil di perut bnyak bulunya,pas d USG sh kta dkter jnis klamin nya cowok,tpi mau cwek atau cwok yg penting sehat walafiat dan gk ada kurg apapun😊

Perut saya pas hamil penuh bulu bun, agak panjang gitu. Sama suami sering di tarik" niat bercanda tapi sakit 😭sampek teriak" sayanyaa. Lahiran anak perempuan nih..

saya jga, bingung awalnya kbok banyak bulu pdahl seblm nya gk ada bulu 😁. dah masuk TM2 belum kluar Stretch mark. semoga gk terlalu parah klo kluar 😊

Saya sebelum hamil emang udah berbulu bun, setelah hamil makin tebel ditengah perut, kalo liat dari kaca malah kayak garis linea nigra padahal gak ada😂

sama kaya aku bun 😂 dulu sebelum hamil perut mulus pas hamil perutnya ada bulu bulu halusnya 😂 cewek atau cowok yang penting sehat hun 😊

aku bangett Bun, sblum hamil kinclong gak berbulu sama sekali ehh pas hamil bulunya banyak panjang2 lagi 😂😂😂 JK baby ku laki2

Waktu hamil muda perut belum membesar rambut diperut saya lebat bun, seiring perut membesar rambut mulai rontok..

Aku ada bulu tapi 1 helai aja bun panjang.. padahal sebelum hamil gak ada sama sekali rambut di dekat pusar..