Rambut pada perut

Hai moms.. #Nanya ada nggak diantara bunda semua yang ngalamin kalau sebelum hamil perut rasanya mulus tanpa bulu, kok stelah hamil bulu rambut tumbuh banyak di area perut panjang pula, katanya bawaan klo bayinya cowo bener nggak bun?? Atau ada jawaban lain..

48 Tanggapan

Aku ada bulu tapi 1 helai aja bun panjang.. padahal sebelum hamil gak ada sama sekali rambut di dekat pusar..

sama bun dan emg wajar katanya. mungkin itu memang hormon kemarin sy usg dan insyaallah JK dd cewe

Aku juga bund, sebelum hamil ga ada bulu di sekitaran perut, sekarang jadi ada bulu2 halus gitu..

sma bund aq juga sbelum hamil gak ada bulu" d perut, tp smenjak hamil ini banyak bulu" d perutq..

sya mlh hamil 7bln makin besar makin item perutku apa lg dbagian pusar item bgt,USG jk nya cowok

hal wajar kok bun klo rambut diperut semakin bnyak.. tp bukan indikasi bayi cowok/ cewek 😊

Aku juga berbulu disekitar pusar 😅 prediksi usg sih anak laki" skrng usia kandungan 32w

saya emang berbulu bun sebadan... tp ga perhatiin makin lebat atau gimana sebelumnya 🤭

Iya, aku bener bener mulus gada diperut. Kaget pas hamil kok banyak bulu halus😂

saya pas sebelum hamil bullu ada bnyak eh hamil malah makin bnyak makin pnjng bun