Pola susu bayi

Hai moms mau tnya ni normal ngk ya bayi usia 54 hri mnm susunya masih 60 mld kbtlan anak sya sofur Dy susu stiap 1 jam atau 1 jam stgah Tp tmbgannya udh 5 kg Biasanya bayi 2 blan susu brp ml ya bun

1 Tanggapan

Kalo anak sufor biasanya ada takaran didusnya untuk takaran perharinya bun. di liat ditabelnya 3,5kg 500-700ml perhari kebutuhannya. tinggal dihitung aja bun. di aplikasi juga ada bun takaran menyusu anak dalam sehari

2y ago

oke bun maakasih