Mau tanya kelanjutannya gimana, masih bingung

Hai moms, mau tanya hpht ku tgl 14 sept ini, terus aku cek jam 6 pagi tdi positif 2 garis samar. Ini gmna ya moms kelanjutannya ?

Mau tanya kelanjutannya gimana, masih bingung
6 Tanggapan

haid sebelum nya normal atau cuma sedikit bund?soal nya diitung dari hari ini baru 10harian dari jadwal haid,kalo kmrn dikit doang kemungkinan itu cuma flek implantasi

bund bedain test ovu sama testpack, kalau hpht 16 sept skrg ya mau mendekati masa subur baru jadi lebih bagus untuk berhubungan dengan suami

itu tespeck kehamilan (hcg) atau tes ovulasi (LH) Bun? kok saya lihat seperti tes ovulasi/LH ya bukan hcg

bukannya itu bukan tespek Bun itu kan tes ovulasi ada tulisan LH nya bukan HCG

bunsay itu LH tes deh kayak nya 😄. LH tes itu beda sama HCG bun.

cek seminggu lagi aja Bun..nanti kelihatan lebih terang garisnya