Cara cuci pakaian kena ompol bayi

Hai moms, mau tanya dong gimana sih cara cuci kain yg kena ompol bayi supaya bau pesingnya ga ninggal? Selama ini saya bilas dulu pake air sekali, trs rendem di air sabun cuci khusus bayi 30 menit, baru bilas pake tangan, keringin pake mesin cuci. Atau kalo lagi gak sempet cuma dibilas air, lalu masuk ke mesin cuci. Apa ada rekomendasi sabun cuci baju bayi mungkin? Atau cara cucinya yg salah ya? Kok ga bisa bebas dari bau ompolnyaaa 🙉#seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

udah bener kok caranya, apalagi kalau begitu kena pipis langsung disiram air 🤔 mungkin butuh pelembut pakaian juga bun.