Valsin DPT

Hai moms mau tanya disini ada anaknya yang gak lengkap vaksin DPTnya, terus kesehatan dan pertumbuhan anaknya bagaimana moms? Tolong bantu jawab🙏🏻

1 Tanggapan

knp ga lengkap bu? gada stoknya? cari ditempat lain sampe nemu, jgn sampe dibiarin sampe rentan waktunya ga bisa dikejar lagi, itu hak anak soalnya

2mo ago

tergantung imun bayi bu, anak saya jg gitu ko dpt 1, tp dpt selanjutnya engga, cuma lebih ke sering nyusu aja, lgan kan ga lama cuma beberapa hari atau bahkan cuma semlm. itu hak anak bu, kasian kalo nantinya kena penyakit yg kita gatau itu bahaya atau engganya, karna yg diimunisasi aja bisa kena apalg yg engga lebih rentan, lebih baik mencegah daripd mengobati