Tanya Vaksin

Hai Bunda/moms, di daerah rumah ku untuk Vaksin DPT stok kosong. Sementara yang ada hanya Vaksin Hexaxim. Apakah bunda/moms ada yang pernah menggunakan vaksin tersebut?

4 Tanggapan

Anak saya kemarin pake yg itu bun. Itu isinya paling lengkap bun dan kekebalannya paling bagus dibanding DPT biasa. Alhamdulillah anak saya juga ga demam pake itu

5mo ago

Thankyou infonya mom??

Anakku pakainya hexaxim. Itu malah udh lengkap bgt. Isinya dpt, hepatitis b, polio, haemophillus. Ga demam juga.

5mo ago

Thankyou mom infonya??

vaksin dpt nya di dokter y bun? hbis brp bun?

5mo ago

Iya mom, aku si baru tanya-tanya soalnya bby ku juga baru Vaksin PCV. Kalau dekat rumah ku sekitar 1jt untuk hexaxim

di smrg udh ready hri ini dpt

5mo ago

Aku belum cek kembali untuk wilayahku mom. Thankyou infonya??