Imunisasi dpt & pcv 1

Hai mom, disini ada yg anaknya baruimunisasi dpt dan pcv ? Sharing paracetamol untuk mengurangi demamnya dong mom dan anjuran pakainya. Lalu berpa lma masa penyimpanan paracetamol stelah dibuka ? Dan disimpan dimana setelah dibuka 😊 bantu jawab ya moms krna masih newmom

5 Tanggapan

Aku dulu minta yg ga bkin demam moms, jd anak ga demam dan ga rewel sama sekali,, tp sama dsa nya dikasih obat buat jaga2 kalau demam, obatnya pakai sanmol drop buat bayi, 0,5ml 3x sehari, tp sama dokternya kmaren disuruh minum klau demam aja hehe

Anak saya dpt dari puskesmas diminum 30mnt setelah imunisasi, pemakaian 3 x 0,5 ml (pakai pipet), lama penyimpanan 2bln setelah kemasan dibuka, disimpan di suhu ruang tidak terkena sinar matahari langsung

Saya pake sanmol drop bun, belinya di apotek, dosisnya sekali tetes 0.6ml, kemaren minum itu 3x sehari, hari ini udh reda demamnya. Kebetulan kemarin habis DPT1 PCV1

Waaah thanks mom sharingnyaa 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 semoga anak2kita makin sehat dan pintar 🥰

Dapat dari puskesmas bund.. diminumkan 30menit setelag imunisasi.. setengah sendok teh..