Sedikit pipis dalam hari

Hai moms... Mau tanya anakku 7 bln akhir2 ini sedikit pipis di malam hari, tp kalau siang hari lebih dari 8x , apakah bahaya jika bayi sedikit pipis di malam hari ?... Anakku kalau bangun tdur selalu ceria, nggak lemes atau demam kalau dilihat dari keadaan fisiknya ?..

2 Tanggapan

emang kalau malem mah pasti jarang pipis buk, tapi sekalinya pipis pasti lgsg banyak hehehe bisa 4jam sekali atau lebih kalau malem tuh. yaaa sama kalau siang mah pipis Mulu hehe

3y ago

kita juga yg dewasa begitu Bun kalau malem kan hehe, cmiiwww 😁

yang penting dalam 24 jam lebih dari 6x kok

3y ago

insyaAllah amann