Perut bagian bawah kanan

Hai moms mau tanya ada yg tau atau pernah ngalamin ga perut bagian bawah kanan setelah bangun tidur sakit banget rasanya seperti nahan kencing lama gtu ,sampai buat jalan susah tp setelah di pipisin udh kembali normal ga sakit lgi?

2 Tanggapan

berarti itu kandung kemihnya penuh bun, karena kan semakin besar kehamilan, kandung kemih jg makin kecepit ya jadi bakal cepet penuhnya. maka dari itu ada yg jadi pipis" terus. ada pula yg kayak bunda padahal jg baru ngerasa kebelet bentar udah nyeri berasa nahan lamaaa karena ya itu kandung kemihnya makin sempit ketekan rahim ygs semakin gede😅wajar kok bun selagi kalau udh pipis gk sakit lg.

1y ago

betul. kalau emang sakitnya terus menerus dan mengganggu baiknya segera periksa

Itu krna nahan pipis bun Kalo siang banyakin minum air bun Kalo udah mau deket tidur malam langsung kurangi Aku kalo malem bisa sampe 3x bangun buat pipis soalnya kalo ketahan lama dikit bisa sakit perutnya

1y ago

Iya bun makasih saran dan infonya ,seharian ini sakit gtu klo buat duduk ato rebahan Tp klo buat gerak sakitnya ilang