Aspilet ( obat pengencer darah )

Hai moms mau tanya ada kah yang di resepkan aSpilet ketika hamil TM 1 ?. Apa bener fungsinya untuk menghindari keguguran berulang ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Yaps kalo bagi aku sangat penting minum aspilet di saranin dokter kandungan aku dulu sampai hamil 8 bln alhamdulillah dedenya lahir sehat gk seperti sya hamil anak pertama dlu iufd saat kandungan 6 bln mka dari itu dokter kandungan sya meresepkan aspilet 1x1 agar gk terulang lagi

10mo ago

oalah oke bunda makasih sarannya. di desaku dokternya g komunikatif bun. aku kemarin dapet aspilet dr dokter di Surabaya pas program hamil trus pas positif di suruh lanjutin gt. sayangnya ga punya kontak dokternya jadi bingung.makasih sarannya bun

kekentalan darah bisa jd salah satu penyebab keguguran berulang.