bawa bayi umur 2 bulan naik kereta

bagaimana ya ngajak bayi umur 2 bulan berpergian jauh. dari Sumenep ke Solo. Perjalanan Sumenep - Surabaya 5 jam naik bus, Surabaya - Solo 5 jam naik kereta.

1 Tanggapan

Alkhamdulillah baby sudah saya bawa ke Jogja naik bus dari Tangerang.. Perjalanan selama 12jam, alkhamdulillah kl saya pribadi menerapkan kl saya sendiri gk gelisah gak terlalu khawatir.. InsyaAllah anaknya juga enjoy gak rewel.. Tapi anak saya ASI bu.. Jd kalau nangis tinggal keluarkan 😁😊

1y ago

siang ataw malm bunda perjalanan ny