tentang dpt 3

hai moms.. apakah efek dpt 3 ga sedrama dpt 1 dan 2 yah mom? aku sama suami dibuat 'takjub' karna untuk pertama kalinya anakku imunisasi dpt ga demam sama sekali. paling tinggi mentok di 37,2°c dpt sebelum2nya selalu demam tinggi, muntah2, terus rewel 2 hari. biasanya hari pertama tuh anakku lemesnya kebangetan. ga cuman bekas suntikan aja yang ga mau gerak, tapi tangan juga ikutan ga mau gerak. jadinya kaget seharian tadi anakku aktif gerak2 terus, bisa becandaan juga. malah pengen belajar tengkurep mulu (anakku belom bisa tengkurep mandiri) bukannya ga seneng anaknya ga demam yah mom, bukaannnn. seneng banget malah, bersyukur banget hihi. padahal jauh2 hari aku dan suami udah siapin mental karna pengalaman dpt yang udah2 itu bener2 drama sekalihhh huhu 🤧 cuman jadinya penasaran, apakah memang dpt 3 ini less drama then dpt dpt sebelumnya yah mom? atau mungkin karna obatnya? karna yang sekarang ini aku pake tempra drops. kalo dpt 1 pake pct dari pkm, dpt 2 pake sanmol. gimana mom? sharing dong pengalamannya 🧸🤎 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

tentang dpt 3
40 Tanggapan

Kalau saya pas dpt 1 demam tinggi banget, rewel dan mesti digendong terus sampe trauma mau imunisasi anak😭 Pas dpt 2 saya siapin mental eh alhamdulillah minim drama..demam ga terlalu tinggi dan anaknya msh bisa ketawa2 Mudah2an yg dpt 3 nanti gak demam yah huhu

9mo ago

nah iya mom, makanya kemaren udah siapin mental karna dpt 1,2 selalu drama. harus digendong seharian ga bisa di tidurin di kasur. kalo aku yang traumanya malah neneknya alias mamaku.. nyuruh ga usah imunisasi lagi katanya wkwk