SEPUTAR MPASI

Hai moms, anakku skrg udah 8bulan+ umurnya, tapi aku masih bingung cara naik tekstur mpasi nya. Apakah 8bulan buburnya ga harus disaring ya moms? Atau masih harus di saring. Bantu jawab ya soalnya kalau liat di ytb ga jelas ada yg masih di saring ada yg kaya aga kasar bentuknya. Makasih untuk yg mau bantu jawab

13 Tanggapan

Saya saring Bun naik nya saya gak lgsung tp di buat mingguan tapi saya mulai anak nya usia 7bln sebelumnya instan .. jadi Minggu ini target naik tekstur 75 saring 25 gak saring Bun terus gitu sampe bisa makan yang nasi tim ..

Ga disaring, bu. Tapi naik teksturnya jgn sekaligus biar bayi ga kaget. Misal 70% saring 30% gak disaring.

4y ago

Oh gitu makasih ya bun jawabannya sgt membantu🥰 semoga kesehatan selalu Allah limpahkan untk keluarga bunda.

8 bulan.. sy kasi bubur tanpa saring tp namanya bubur tetep aja lembek😂😂

Anakku 8bulan dah bubur tim bun. Ngga saring lagi

Waktu bayi q 8bln cm d blend tanpa saring..

4y ago

Ga bun ngeblendnya kasar klo saring malah halus

Up