Haid pertama setelah sc

Hai moms, aku melahirkan secara sc 22 oktober kemarin dan langsung dipasang KB IUD, sekarang belum juga haid, moms disini ada yang sama kah? Kira2 kalau case kaya aku haid pertama nya kapan yaa

9 Tanggapan

gmna stelah pasang kb IUD,ada gejala kga ya saya mau tanya, soal ya yg saya telusuri bnyak efek ya contoh ya haid ya kga teratur dan lebih perih terus mudah pusing, maka ya sampe skrng aqu belum kb masi mikir" pilih yg mana antara KB IUD atau suntik.

9mo ago

Aku sampe sekarang masih flek tiap hari bun, normal ngga ya, tp selain flek ga ada keluhan apa2 jugaa

aku sc 16 okt,langsung pasang iud juga pas sc.. selesai nifas gak langsung bersih,masih kayak beberapa kali flek flek sampek keputihan banyak,cair dan bening eh selang beberapa hari langsung mens tgl 17 desember kemaren bun..

saya lahiran SC tgl 28 September pasca nifas 18 hr lgsung haid Bun & ini sdh haid 2x ( bln november & Desember ) tp saya gak pake KB apapun cuma KB alami kalo Hb sama suami pake pengaman ( kondom ) & buang diluar

aku jg lahiran tgl 22 okt bund tp ga kb iud blm haid juga.. coba nyari tau di google katanya akan dtg haid pasca 3 bulan melahirkan

aku lahiran 20okt bun, kemarin tanya ke bidan katanya gpp kalo blm haid. biasanya kalo ibu yg full asi emg nunggu haidnya agak lama

aku juga sc tgl 10 oktober kmrn, lgs d iud, nifasnya 45hari, skrg blm haid lg, tp ini ada mules2 kyk mau haid gt tp gak haid

8mo ago

Wah sama bun aku juga kadang mules kaya mau haid tapi engga haid

aku lahiran 29oktober Belum pasang KB krna masih trauma. tapi aku baru aja selesai haid hari ini bund.

Aku juga lahiran tgl 20oktober blm kb samsek dan belum haid sampe hari ini, normal ga yah😢

9mo ago

sama dong bun aku lahiran 2 oktober belum kb belum hed juga.

saya juga lahiran malam tgl 21 oktober tapi langsung mens

8mo ago

maaf baru balas. saya langsung steril.