KB IUD Haid lancar/tidak

buibu hpl November adakah yg SC trus langsung dipasang KB iud? haidnya lancar ngga ya?

6 Tanggapan

alhamdulillah lancar bund, hpl november terus januari udh haid normal pdhal full asi. ada yg bilang makin deres atau nyeri haidnya makin parah tapi di aku engga, sama aja kaya sebelum kb/sebelum hamil

Udah Haid bun tapi masih belum teratur. Kdang deres kadang cuman kaya flek

2mo ago

Iya bund Mulai bulan jnuari kmarin bun

ak blm haid smpe skrg bun, jnuari haid cmn kaya flek flek aja

2mo ago

sama bund tapi aku kb suntik 3 bln

belum haid sampe skrng...tp kdg2 ngflek

aku malah belum haid sampai sekarang:")

aku belum haid nyampe skrang bund