VITALONG C ATAU ENERVON C

Hai moms, aku mau nanya deh. Ibu hamil kan biasanya dapat vitamin dr klinik dll. Nah, mau tanya. Vitalong C atau Enervon C itu bisa diminum ibu hamil ga sih? Aku setiap USG lupa terus tanya dokternya. Barangkali ada moms yg tau, boleh bantu jawab ya. Makasih semua semoga sehat selalu ♥

1 Tanggapan

sama bun aku juga lagi pengen konsumsi enervon c , coba browsing2 di google soalnya aman untuk bumil, tp masih blm brani konsumsi.