Enervon C

Boleh gak busui minum enervon c atau vitamin c lainnya?

13 Tanggapan

Saya pernah nanya bidan saya, mlah dilarng minum enervon c atau cdr, kta bidan klau untuk vit. C sering mkan buah jeruk ajj gtu bun. Soalnya klau CDR kandungan gas nya jga lmayan, klau kseringan mengkonsumsi berdampak pda ginjal bun. Setahu saya yg di ksih tahu bidan saya sii.

4y ago

Tp di bungkus cdr justru ada tulisannya kok utk menambah kalsium utk busui, gt lah kira2 kata2nya. Mngkin ya ga boleh sering2 krn bahaya utk ginjal. Kt dktr kntor sy kalau konsumsi itu hrs banyak minum air putih jg, kasian ginjalnya

Konsumsi rutin British propolis aja Bun, Insya Allah sehat dapat, asi lancar, Dede bayi juga tambah sehat, mau tanya2 boleh, langsung order juga boleh banget ke wa 083873370750 selly

Klo sy minum CDR bun hehe,coba aj search google/tnya apotekernya bun klo bunda beli di apotek

5y ago

Sygnya beli di Indomaret haha trus kotaknya udh kebuang baru ngeh kalau lagi menyusui 😭

Boleh² aja. Aku minum 1 hr sekali bund. Biar fit.

5y ago

Oke Bun thx infonya 🙏

Saya minum holisticare super ester c bun

Beli cdr pregnancy kit saja bunda😊

aku minum cdr bun, aman utk bumil

Cdr aj bund, sya jg mnum cdr

Boleh. CDR jga bgus

boleh Bun ..