gak gendut gendut

Hai moms. Aku hamil 3 bulan jalan 4 bln. Tp kelihatan kyk gk hamil. Biasa2 ajaa. Ada yg pernah alamin ini?? ?

2 Tanggapan

Wah malah enak bun entr pas lahiran bdan kaya gadis lg. Aku kmrn pas hamil gitu kok bb ku cuma 60kg paling mantep gapernah naik turun iye sering

Sama bun , saya jga gtu hamil tp nggak keliatan hamil , malah bdann saya kayak biasanya nggak gemukkan cuma perutnya aja yg gede .. Smga kita n debay nya sehat smpe nnti persalinan Aamiin ..

5y ago

Amiiin ya allah 😊