#Jawabbunda

Bunda ada yg sama kyk aku gak sih? Hamil 4 bulan tapi perut kaya masih biasa aja ga gendut, aku hamil anak pertama bun

20 Tanggapan

sama bun, aku juga udh capek bgt dibilang kecil & belum keliatan. tp ya gpp selagi periksa ke dokter dan kata dokter sehat, normal. ambil positifnya aja berarti kita hamil tp masih keliatan ok punya badan

8mo ago

iyaa Bun aku jga di bilang ko ga keliatan perut nya kecil, padahal kalo aku ngaca sadar perut aga besar dr sblm hamil 😃 gpp ya bunda yang penting kita dan bayi nya sehat dan aman jangan mikir yg engga2 biar baik semuanya

sama bund. aku juga UK 15wk mlah belum keliatan perutnya.. baru td juga kontrol ke klinik kata bidannya udah teraba cuma pas dcek djj nya blm ketemu, ini ini jg buat takut sii aplgi aku hamil pertama

8mo ago

Iyaa Bun yang penting kita sehat2 yaa juga dede bayi nya, aku juga gitu kok pas cek ke bidan kedengeran djj eh pas ke posyandu gak kedengeran 🤣 mungkin ngumpet atau alat nya kurang bagus yah

aku dari sebelum hamil udah buncit, skrg udah 18w ttp segitu aja blm ada perubahan 😃 org2 pd bilang ga keliatan org lg hamil, emg dasarnya dah buncit

aman bun, sy hamil anak pertama jalan 4bulan juga di kata in org masih blm keliatan😄 yg terpenting setiap periksa berat bayi sesuai dgn usianya. ☺

Aku jg kya biasa aja bun, blm besar mlh lipatan nya msh keliatan. Tp pas usg alhamdulillah bayinya sehat ko. Ukuran sm berat sesuai.

Aku hamil anak pertama UK 5 bln baru kelihatan perutnya,, tp skrng hamil. Anak ke 2 UK 4 bln Alhamdulilah perut udh keliatan 😁

sama bund aku jg mau jalan 4bulan di bilang kecil ,semangat bund kan ga harus disamaratakan perutnya yg penting dedenya sehat

sama Bun saya juga pdhl hamil anak kedua tpi perut blum kelihatan cuma Kya kenyang pdhl udh mau 4bln 🤧

Sama bun, aku juga hamil pertama, bb ku juga blm naik, sampe kemarin parnok, tp kata dokternya normal kok

sama bund aku juga jalan 4 bulan perut masih kecil di bilang orang aku enggak hamil sangkin kecilnya