Kesehatan

Bunda2 bayi usia 10 bulan bb 8.2kg masih normal gak si... Kok kyk nya ank ku gk kelihatan gendut

4 Tanggapan

jangan bandingin sama anak orang bun. anak sehat itu dapat diliat kalau bbnya naik terus bun. karna ada baby yang ounya gen dari lahir dia keliatan berlemak walau bbnya biass. ada juga baby yang bbnya banyak tapi keliatan kayak ngak gemuk berlemak. kayaknya tergantung lemak yang ada di badanya deh. hehehe ini menurut aku sih. setelah ku telusuri sendiri

Cek KMS nya Bu. Tiap anak kan beda2, tergantung BB nya pas lahir. Sehat ga mesti gendut.

Normal..jangan patokan gendhut..yg penting di garis hijau

Nih bun buat patokan bb dan tb anak kita